Высшие награды, полученные на основании оценки экспертов, стали очередным подтверждением достойного качества продукции.
- Для нас высокая оценка конкурсной комиссии – показатель качества нашей продукции, которая создаётся на высокотехнологичном производстве из натурального сырья собственных ферм, - подчеркнул Председатель совета директоров ООО «Вурнарский мясокомбинат» Владислав Попов. - Значимо, что в этом году наград удостоилась и продукция, давно полюбившаяся жителям республики, и наши новые разработки.
Это далеко не первые награды предприятия. Продукция Вурнарского мясокомбината ежегодно удостаивается наград Всероссийского конкурса «Золотая осень». В прошлом году диплом лауреата получили сырокопченые колбасы "Салями Дольче Вита", ветчина из свинины "Венская", сосиски "Особенные", сервелат "Российский", варёная колбаса"Докторская" и шартан "Вурнарский".
Несмотря на нестабильную рыночную ситуацию, в текущем году завод продолжает наращивать объемы производства. В этом году компания показала прирост по сравнению с предыдущим годом на 10 % и выпустила более десятка новинок.
Ноябрь 2024 |