ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Добро пожаловать на сайт Ибресинской районной газеты "За победу"

Мать в загуле, дети голодные

Категория: Публикации Опубликовано: 01.07.2019 08:04 Просмотров: 251

В целях осуществления контроля за родителями, которые ненадлежащим образом исполняют обязанности по воспитанию и содержанию несовершеннолетних детей, выявления семей, находящихся в социально опасном положении, профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав при администрации Ибресинского района организовала межведомственный рейд в неблагополучные семьи, проживающие на территории Андреевского и Новочурашевского сельских поселений.

В профилактическом мероприятии  приняли участие инспектор  подразделения по делам несовершеннолетних отдела МВД РФ по Ибресинскому району Елена Наумушкина и старший участковый уполномоченный полиции Станислав Григорьев. В ходе данного рейда обследовано 8 семей, находящихся на особом контроле, состоящих на профилактическом учете в комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав и 3 подростка.          

В Андреевском сельском поселении семья гражданки М. проживает в антисанитарных условиях. Дети голодные, одежда грязная, в холодильнике живут рыжие тараканы. Продукты питания отсутствуют.

В другой семье трое детей. Поводом для визита сотрудников полиции послужило сообщение от неравнодушных граждан о том, что мать троих детей пьянствует.  

Задача комиссии – защитить детей и мотивировать родителей на улучшение образа жизни, создать для детей счастливое детство! Как показывает практика, такая совместная работа способствует лучшей координации действий органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних по работе с неблагополучными семьями.

Добавить комментарий

АРХИВ МАТЕРИАЛОВ

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4

ПРАЗДНИКИ

НАШИ СОЦСЕТИ