ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ

Добро пожаловать на сайт Ибресинской районной газеты "За победу"

Дружная семья — это счастье

Категория: Публикации Опубликовано: 27.05.2020 08:42 Просмотров: 383

В семье Вячеслава и Ирины Максимовых трое ребят. Главный секрет семейного счастья они видят в постоянном общении друг с другом. Родители и дети проводят много времени вместе. Они с радостью познают мир, находят общие увлечения и даже в трудную минуту не расстаются.

Ирина родилась В Новых Выслях, а ее муж — уроженец д. Хом-Яндобы. Познакомились они на колхозной ферме, куда Ирина приходила помогать матери, а Слава подрабатывал. Они сразу понравились друг другу и начали встречаться. Поженились молодые в 2009 году.

Сейчас Максимовы живут в Хормалах, в собственном доме, держат небольшое хозяйство. С огорода семья обеспечивает себя овощами и картофелем. Корова, куры, бычок — в итоге всегда на столе свежее молоко, мясо и яйца. Но и работы всем хватает: всю скотину нужно накормить, напоить, а ещё домашние дела...

В этой семье всё делается сообща. Подрастающие детки начинают помогать родителям в ведении домашнего хозяйства. Девочки Оля (9 лет) и Анфиса (7 лет), ответственные за чистоту и уют, строго следят за порядком в доме, помогают маме на кухне. Пятилетний Эдик под руководством отца осваивает навыки в мужских занятиях по дому - мастерит, ремонтирует, строит, возится с машиной.

«Конечно, быть мамой троих детей непросто. Но другой жизни я себе не представляю. В доме должны звучать детские голоса и смех. Я мечтаю, чтобы наш дети выросли добрыми, ответственными, порядочными, счастливыми людьми», - призналась Ирина.

Супруге вторит муж: «Мы не думали, что станем большой семьей, и даже как-то не обсуждали особенно, просто вот так все логично получилось. И потом оказалось, что дети – это большая радость. И чем больше их, тем веселее…».

Секрет семейного благополучия Вячеслава и Ирины в том, что все трудности они преодолевают вместе, помогают друг другу, разделяют между собой семейные обязанности. И надо отметить, всё у них получается!

Справочно: на территории Хормалинского сельского поселения проживает 45 многодетных семей: в селе Хормалы — 14, в деревне Андрюшево — 14, Новые Высли — 11, Хом-Яндобы — 6. 

Добавить комментарий

АРХИВ МАТЕРИАЛОВ

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

ПРАЗДНИКИ

НАШИ СОЦСЕТИ